Aviso Legal

Tus datos y tu privacidad son de suma importancia para nosotros  y por eso te recomendamos que leas también nuestra Política de Privacidad.

Identificador del responsable

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa que:
Su denominación social es: Xabier Prada Benito
Su CIF/  NIF 44148259N
Su domicilio social está en Calle Moraza 15, bajo, 20006, San Sebastian
Su actividad social es: Bloggin, inversión y negocios online

La finalidad de esta página web

  • Suministrar contenidos relacionados con Blogging y compras online
  • Moderar comentarios.
  • Gestionar la red de afiliados y anunciantes.

Utilización de la web

En la utilización de este sitio web el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos del sitio o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar la el sitio web o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

La web adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto nuestra web no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

En todo caso, queda prohibido que los USUARIOS (pudiendo el PORTAL eliminar los contenidos y comentarios que crea conveniente) realicen conductas que supongan:

Almacenar, publicar y/o transmitir datos, textos, imágenes, archivos, links, software u otros contenidos objetables según las disposiciones legales aplicables, o que según la estimación de opiniones10.com por ser ilegales, violentos, amenazantes, abusivos, difamatorios, vulgares, obscenos, racistas, xenófobos u objetables o ilícitos de otra forma o que puedan ocasionar daños de cualquier índole, particularmente los pornográficos.

Obligaciones de usuarios

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con el propietario de la web, de esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

Política de Protección de datos y confidencialidad

Aviso: Actualmente la función de recopilar datos como nombre y email de los usuarios no existe en esta web

Opiniones10.com garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los USUARIOS y su tratamiento de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal, habiendo adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos.

Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal especificados en la Política de Privacidad y donde se informa sobre los  usos y finalidades de manera detallada. Esta web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.

Ejercicio de derechos ARCO

El usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición. Para ejercitar esos derechos, el usuario deberá realizar una solicitud escrita y firmada que podrá enviar, junto con fotocopia de su DNI o documento identificativos equivalente, al domicilio postal de  Xabier Prada  (previamente mencionado en el inicio de este docuemnto) o por correo electrónico, adjuntado fotocopia de DNI a:  contacto@opiniones10.com. Antes de los 10 días se responderá a la solicitud para confirmarle la ejecución del derecho que haya solicitado ejercer.

Reclamaciones

Le informamos que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes.

El usuario podrá realizar reclamaciones solicitando su hoja de reclamación o remitiendo un correo electrónico a contacto@opiniones10.com indicando su nombre y apellidos, el servicio o producto adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación.

También puede dirigir su reclamación por correo postal dirigido la dirección fiscal mencionada en el inicio de este documento.

En el formulario deberá indicar:
E-mail:
Nombre del usuario:
Domicilio del usuario:
Firma del usuario (solo si se presenta en papel):
Fecha:
Motivo de la reclamación:

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre la web opiniones10.com  cuya propiedad intelectual pertenece a Xabier Prada, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) fotografías, material audiovisual y recetas, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a contacto@opiniones10.com indicando:

Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.

Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación

Enlaces Externos

Las páginas de la web Opiniones10.com proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros. Opiniones10.com no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de Internet a la web de Opiniones10.com deberá someterse  las siguientes condiciones:

• No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web sin la previa autorización expresa.
• No se establecerán deep-links ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con la web sin su previa autorización expresa.
• No se establecerá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la web, ni sobre los servicios o contenidos de la misma. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, la página web en la que  se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a la web salvo autorización expresa de éste.
• El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre nuestra web y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de nuestra web de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.
• No seremos responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.
El sitio web puede poner a disposición del usuario conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función, la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.
Opiniones10.com no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.
No asumimos ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por nuestra web y que resulten accesibles a través de opiniones10.com

Exclusión de garantías y responsabilidad

El Prestador no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre opiniones10.com con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a sus tribunales.

Contacto

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de este aviso legal o cualquier comentario sobre la web Opiniones10.com  puede dirigirse a contacto@opiniones10.com

Nos reservamos el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración de la web opiniones10.com como el presente aviso legal.